Sie haben im Plugin Backend Kategorien und Hersteller ausgewählt, diese werden aber auf der Landingpage im Frontend nicht angezeigt?

In Templates von southbridge kann es vorkommen, dass diese per CSS ausgeblendet wurden:

ul.category_subcategories {
    display: none;
    margin: 5px 0 10px;
}

Entweder blenden Sie diese wieder ein (die Angabe "display: none;" löschen) oder Sie benennen die CSS Klasse in den Template Dateien des Landingpage Plugin um:

jst_landingpages/version/107/frontend/template

Bsp:

hersteller.tpl (am besten umbenennen in hersteller_custom.tpl)

ca. Zeile 5: <ul class="category_subcategories hlist">

ändern in: <ul class="lp-category_subcategories hlist">