Sollte dies der Fall sein, musst du den Google Analytics Code evtl. manuell auskommentieren.

Unser Plugin ändert die Shopeinstellungen nur temporär, und kann zu Problemen führen, wenn z.B. andere Plugins die Shopeinstellungen neu laden, und an das Template übergeben.

Zum auskommentieren, schaue dir bitte die "layout/footer.tpl" in deinem Template an, und suche nach folgenden Code:

{*if !empty($Einstellungen.global.global_google_analytics_id)}
        <script type="text/javascript">
            function gaOptout() {
              document.cookie = disableStr + '=true; expires=Thu, 31 Dec 2099 23:59:59 UTC; path=/';
              window[disableStr] = true;
            }

var gaProperty = '{$Einstellungen.global.global_google_analytics_id}';
            var disableStr = 'ga-disable-' + gaProperty;
            if (document.cookie.indexOf(disableStr + '=true') > -1) {
              window[disableStr] = true;
            } else {
                var _gaq = _gaq || [];
                { _gaq.push(['_setAccount', '{$Einstellungen.global.global_google_analytics_id}']);}
                _gaq.push(['_gat._anonymizeIp']);
                 {_gaq.push(['_trackPageview']);}
                (function () {ldelim}
                    var ga = document.createElement('script'),
                        s;
                    ga.type = 'text/javascript';
                    ga.async = true;
                    ga.src = ('https:' === document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
                    s = document.getElementsByTagName('script')[0];
                    s.parentNode.insertBefore(ga, s);
                {rdelim})();
            }
        </script>
    {/if*}

Ändere am Anfang {if zu {*if und am Ende {/if} zu {/if*} damit ist alles zwischen {* und *} auskommentiert.