Seit der Plugin Version 118 ist das ebenfalls möglich.


Da man beo Paypal Plus und Amazon aus dem Shop geleitet wird und ggf. nicht zurückkommt, kan es aber vorkommen, dass nicht 100% der Conversions getracked werden.


Das ist jedoch sowieso nie möglich, da jeder Nutzer (Shopkunde) das Conversion Tracking deaktivieren kann, wenn er das möchte.