Die Aktivierung der Lizenz erfolgt automatisch, bei uns ist diese bereits aktualisiert.

Alle Plugins findest du auch hier: https://www.webstollen.de/Plugins

Bei jedem Plugin findest du einen Download Button.

Dort kannst du das Plugin jederzeit herunterladen und in deinen Shop hochladen (https://guide.jtl-software.de/Plugins_f%C3%BCr_JTL-Shop_verwalten).

Falls du noch keine Lizenz gekauft hast, fängt dann automatisch eine 14 tägige Testlizenz an.

Du erhältst von uns eine E-Mail, sobald die Testlizenz abläuft und kannst dann die Produktivlizenz ganz normal in unserem Shop kaufen.

Hier findest du noch alle Infos zu den Lizenzen und der Subscription: Lizenzvereinbarung