bei mir im Shop steht noch

Kostenlose Updates bis zum 15.11.2018

muss sich da irgendwo noch einen Key eintragen zwecks Verlängerung?

Antwort:

Du musst nichts machen, das Ablaufdatum der Subscription aktualisiert sich von selbst.

Wir haben einen Cache in unseren Systemen, der die internen Abläufe beschleunigt. Dadurch kann es aber vorkommen, dass die Aktualisierung im Plugin bis zu 48h dauern kann.

Hier haben wir beschrieben, wie du das auch beschleunigen kanns: Lizenzprüfung fehlgeschlagen oder altes Ablaufdatum

So läuft es grundsätzlich bei uns mit den Lizenzen: Wie läuft das mit Testlizenz und Kauflizenz bei Euch?

Sollte das Plugin in dieser Zeit nicht funktionieren (weil z.B. das Ablaufdatum in diese Zeit fällt), melde Dich einfach per Ticket bei uns, wir aktualisieren dies dann manuell.