bei mir im Shop steht noch Updates bis zum 08.06.2018 - muss sich da irgendwo noch einen Key eintragen zwecks Verlängerung?

Antwort:

Du musst nichts machen, das Ablaufdatum der Subscription aktualisiert sich von selbst.

Wir haben einen Cache in unseren Systemen, der die internen Abläufe beschleunigt. Dadurch aknn es aber vorkommen, dass die Aktualisierung im Plugn bis zu 48h dauern kann.

Sollte das Plugin in dieser Zeit nicht funktionieren (weil z.B. das Ablaufdatum in diese Zeit fällt), melde Dich einfach per Ticket bei uns, wir aktualisieren dies dann manuell.