In meinem Plugin Support Tab steht, dass die Lizenzprüfung fehlgeschlagen ist oder das Datum stimmt nach einem Lizenzkauf nicht.

z.B. in etwa so:

Die Aktualisierung der Plugin Lizenz kann bis zu 48h dauern, da wir unserer Lizenzsyszeme mit einem Cache betreiben, damit die Anfragen schneller funktionieren.

Du kannst aber im Support Tab im Plugin Backend auf "aktualisieren" klicken und so diesen Prozess beschleunigen.

Alternativ:

Bitte rufe das  Plugin im Backend auf und füge nach der kPlugin=XXX Angabe folgenden Text ein "&recheck=1" und bestätige diese Eingabe durch die Eingabetaste.

Bsp:

Dies löst ebenfalls eine Aktualisierung aus (z.b. falls der "aktualisieren" Button nicht sichtbar ist).