Ja, sobald du einen Lizenz gekauft hast, wird diese automatisch in eine Kauflizenz mit 12 Monate Subscription umgewandelt - du musst dazu nichts unternehmen.

Der Eintrag "Testlizenz" ändert sich dann automatisch, dieser Vorgang kann bis zu 48h dauern, da wir die Lizenzabfragen cachen.

Anschließend wird das Ablaufdatum der Subscription angezeigt.

Du kannst auch auf "aktualisieren" im Support Tab des Plugins klicken um die Lizenz zu aktualisieren.

Vor allem bei abgelaufenen Testlizenzen ist dies erforderlich, da diese nicht automatisch wieder aktiviert werden.

Weitere Infos zu unseren Lizenzen findest du auch hier: Plugin Lizenzvereinbarung