Ja, unsere Plugins können auch auf Testshops von JTL Software getestet werden. Diese haben alle eine ähnliche Domain (z.B. http://t3.jtl-shop.de/xyz123/).

Wir haben diese Domains bei uns hinterlegt, sodass du ganz einfach beim Plugin auf "kostenlos testen" klicken und die Testlizenz im Testshop installieren kannst.

Das Besondere: In deinem JTL Testshop kannst du unsere Plugins ohne Zeitlimit unbegrenzt testen, lass dir also ruhig Zeit.