Wie erhält der Affiliate Partner einen Account?

Geändert am Fri, 12 Apr 2019 um 11:37 AM

Partner müssen einen normalen Kundenaccount im Shop haben, dann kannst du diese im Plugin auswählen.

D.h. die Partner richten sich selbst einen Account ein, oder du machst das für sie.

Hier erklären wir, wir die Partner selbst einen Account anlegen können und gleich als Affiliate angelegt werden:

https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001299313-wie-kann-sich-ein-affiliate-selbst-zum-partnerprogramm-anmelden-