Ja.

Du kannst pro Kundengruppe eine Search Engine bei Doofinder anlegen.

Das mach z.B. Sin bei:

• Unterschiedlichen Produkten pro Kundengruppe
  • Unterschiedlichen Preisen pro Kundengruppe
  • Unterschiedlichen Währungen

So sieht das bei Doofinder dann in etwa aus:

Dann hast du 2 HASH IDs, die du jeweils im Plugin eintragen kannst (im Tab "Datenfeeds")

Jeder dieser Search Engines erhält nun einen eigenen Produkt Feed pro Kundengruppe.

Die URLs findest du im Plugin bei Datenfeeds

z.B:

https://www.meinOnlineshop.de/export/dooFinder-DE-EUR-1.zip

https://www.meinOnlineshop.de/export/dooFinder-DE-EUR-2.zip

Ein Produkt Feed für alle Kundengruppen

Falls du denselben Feed für mehrere Kundengruppen verwenden möchtest, verwende einfach dieselbe HASH ID für mehrere Kombinationen. Dann werden allen Kundengruppen dieselben Produkte und Preise angezeigt.

Die Exportformate werden dann zwar angelegt, diese müssen dann jedoch nicht erstellt, bzw. verwendet werden.

Bei Kundengruppen- / Sprach- / Währungs- Kombinationen OHNE HashID wird keine dooFInder Suche im Shop eingebunden.