Ja.

Du kannst pro Kundengruppe eine Search Engin bei Doofinder anlegen (z.B. eine mit Brutto, eine mit Netto Preisen). Dann hast du 2 HASH IDs, die Du jeweils im Plugin eintragen kannst (im Tab "Datenfeeds")

Falls Du denselben Feed für mehrere Kundengruppen verwenden möchtest, verwende einfach dieselbe HASH ID für mehrere Kombinationen.

Die Exportformate werden dann zwar angelegt, diese müssen dann jedoch nicht erstellt, bzw. verwendet werden.

Bei Kundengruppen- / Sprach- / Währungs- Kombinationen OHNE HashID wird kein dooFInder eingebunden.