Ausverkaufte Artikel & Lagerbestand

Geändert am Mon, 14 Sep 2020 um 01:56 PM

Mit doofinder kannst du dein Produkte je nach Wunsch in der Suche ausgeben lassen

Folgende Möglichkeiten gibt es im Allgemeinen:

• Alle Produkte anzeigen
  • Nur Produkte mit Lagerbestand > 0
  • Nur Produkte mit Lagerbestand > 0 oder mit Überverkäufen

Der häufigste Fall:

Möchtest du z.B. nur die Produkte mit positivem Lagerbestand und die, bei denen man auch Überverkäufe tätigen kann (d.h. Kauf auch bei einem negativen Lagerbestand möglich) anzeigen?

Das steuerst du ganz einfach im doofinder Backend:

Indices -> Advanced Options -> Exclude out-of-stock products

Setze hier den Haken, falls du also ausverkaufte Produkte nicht in der Suche anzeigen möchtest.

Möchtest du hingegen alle Produkte anzeigen, so deaktiviere diese Einstellung

Möchtest du ganz bestimmte Produkte oder Kategorien aus der Suche ausnehmen?

Dann lies hier wie das funktioniert:

https://webstollen.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001916602-produkte-aus-suche-ausnehmen-entfernen