Mithilfe des Plugin kannst du auf der Kategorieseite (Artikelliste) bereits den geringst möglichen Verkaufspreis anzeigen, falls du für die Artikel Staffelpreise verwendest.

Das Plugin

• zeigt den geringst möglichen Staffelpreis an (ab X EUR)

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• Setzt bereits auf der Kategorieseite einen Kaufanreiz
  • Anzeige der geringsten Preise ohne Anpassung im Template oder Code
  • Einfacher gehts nicht: Installieren, aktivieren, fertig

1. Konfiguration

Öffne im Backend Ihres JTL Shops (http://[DeineShopUrl]/admin) die Pluginverwaltung (Menüpunkt Plugins > Pluginverwaltung) und wähle dort das Plugin aus.

Hier kannst du das Plugin auch aktivieren / deaktivieren

Das Plugin zeigt abhängig von der Kundengruppe Netto bzw. Brutto Preise an.

Des weiteren kannst du festlegen,

• welcher Preis auf der Artikeldetailseite angezeigt werden soll,
  • welcher Preis auf der Kategorieübersicht angezeigt wird,
  • ob Staffelpreise bereits auf der Kategorieübersicht angezeigt werden sollen und wo diese im Artikelkontainer platziert werden sollen

In der Pluginverwaltung kannst du die Plugin-Sprachvariablen nach deinen Bedürftnissen anpassen.

2. Hinweis:

1. Das Plugin funktioniert nicht, wenn du die Preise im Shop als Bild anzeigen lässt.
  2. Bei Artikeln mit Variationsaufpreis wird die Sprachvariable "jst_staffelpreis_ab" nicht ausgegeben.