Ja, aber es bedarf eines kleinen "Workaround".

In der "artikel.php" können in Zeile 52 ein paar Parameter angepasst werden, danach sollte das Plugin wieder funktionieren:

artikel.php, Zeile 52:

suchen:

- $AktuellerArtikel->fuelleArtikel(Shop::$kArtikel, Artikel::getDetailOptions());

ersetzen durch:

+ $AktuellerArtikel->fuelleArtikel(Shop::$kArtikel, Artikel::getDetailOptions(), 0, 0, false);

Wichtig: Object-Cache für Artikel muss aktiviert sein! "Ab" Preise erst sichtbar, sobald die Artikel gecached wurden.