Nein!


Hier wird dem Besucher nach der Bestellung ein Hinweis angezeigt, in dem er aktivieren kann, ob er eine E-Mail zur Bewertung der Bestellung erhalten möchte.


Das ist nicht dasselbe wie die Verkäuferbewertungen, kann aber Voraussetzung dafür sein.


Siehe: https://support.google.com/merchants/answer/190657?hl=de 


Die Bewertungen werden in einem Trust Banner angezeigt (ähnlich wie Trusted Shops Bewertungen) und fließen bei Google mit ein.


Mehr Infos darüber erhältst du aber bei Google selbst: https://support.google.com/merchants/answer/7188525?hl=de


Unser Plugin bindet deinen Shop technisch daran an.