Das Plugin ist für verschiedene Zwecke einsetzbar.

Hier einige Beispiele:

Urlaubshinweis von Datum X bis Datum Y

Dazu haben wir im Plugin auch eine Zeitraumsteuerung. So kannst du entscheiden von wann bis wann der Urlaubshinweis angezeigt wird.

Hinweis auf eine Rabatt Aktion

Auch eine Rabatt Aktion kannst du gut mit diesem Plugin bewerben.

Entweder als Popup (z.B. Einblenden nach einer gewissen Zeit), oder als Hinweis im Kopfbereich deines Shops.

Per Selektor kannst du aber auch völlig frei entscheiden, wo dein Hinweis zu sehen ist

Mithilfe unseres Selektor Pickers ist die Auswahl eines Selektors zudem stark vereinfacht.

>> Mehr zu unserem Selektor Picker

Desweiteren kannst du den Hinweis auch nach schließen durch den Nutzer nochmal hervorholen lassen:

Newsletter Popup

Indem du das Newsletter Anmeldeformular (z.B. das von deinem Versand Anbieter) in die CMS Seite "Popup" einfügst, kannst du ganz einfach per Popup auf deinen Newsletter hinweisen und ggf. den damit verbundenen Anmelderabatt.

Shop verlassen Hinweis

Per Einstellung kannst du auch veranlassen, dass ein Besucher ein PopUp sieht, falls er einige Zeit inaktiv war oder den Shop verlassen möchte.

Damit kannst du versuchen ihn zu reaktivieren oder zu einer Aktion zu animieren (z.B. Newsletter Anmeldung, Rabatt, wenn er jetzt bestellt,...)