Bei der Eingabe der Privacy Policy ID ist ein Fehler aufgetreten:

Beim testden der API mit 2345243524 ist ein Fehler aufgetreten. Evtl. Shop-Log prüfen.

Der Grund ist in den meisten Fällen, dass der iubenda Account noch kostenfrei ist.

DIe Nutzung der API (Automatische Aktualisierung der Rechtstexte) ist erst ab der PRO Version möglich.

Bitte führe ein Upgrade auf die PRO Version durch.

Über diesen Link erhältst Du zudem noch 10% Rabatt: https://ws-url.de/dsgvo