In der Version 108 wurde eine Umstellung in der Datenbank vorgenommen. Falls du nach dem Update bei der Registrierung von Kunden anstelle des Registrierungsformulars einen Fehler wie diesen hier siehts:

Fatal error: Uncaught Exception: Method '' doesnt exist in /var/www/clients/.../web8/web/includes/libs/phpQuery/phpQuery/phpQueryObject.php:2682 Stack trace: #0 /var/www/clients/.../web8/web/includes/plugins/jst_kundenregistrierung/version/108/class/class.jst_kundenregistrierung.php(0): phpQueryObject->__call('', Array) #1 /var/www/clients/.../web8/web/includes/plugins/jst_kundenregistrierung/version/108/frontend/140.php(0): jst_kundenregistrierung->customizeForm(Object(phpQueryObject), 3) #2 /var/www/clients/.../web8/web/includes/plugin_inc.php(56): include('/var/www/client...') #3 /var/www/clients/.../web8/web/classes/class.JTL-Shop.JTLSmarty.php(399): executeHook(140) #4 /var/www/clients/.../web8/web/includes/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_runtime_filterhandler.php(63): JTLSmarty->__outputFilter('nn<!DOCTYPE htm...', Object(jtlTplClass)) #5 /var/www/clients/.../web8/web/includes/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php(219): Smarty_Internal_Ru in /var/www/clients/.../web8/web/includes/libs/phpQuery/phpQuery/phpQueryObject.php on line 2682

kann der Fehler durch erneutes Speichern aller Kundengruppen im Backend behoben werden