Folgendes ist bei der Upload Funktion des Plugin zu beachten:

1. Es düfen Dateien mit folgenden Formaten hochgeladen werden: pdf, png, jpg/jpeg

2. Die maximale Dateigröße kann man im Backend unter Einstellungen festlegen.

3. Die hochgeladenen Dateien werden unter ../mediafiles/jst_kr_fileupload hochgeladen. Dieser Ordner benötigt mindestens folgende FTP Berechtigungen: 755

>> Infos zu FTP Berechtigungen (CHMOD) https://www.user-archiv.de/chmod.html

4. Die hochgeladenen Dateien werden nicht mit der Wawi synchronisiert (sind in der WaWi nicht aufrufbar).