Folgendes ist bei der Upload Funktion des Plugin zu beachten:

• Es düfen Dateien mit folgenden Formaten hochgeladen werden: pdf, png, jpg/jpeg
  • Die maximale Dateigröße kann man im Backend unter Einstellungen festlegen.
  • Die hochgeladenen Dateien werden unter ../mediafiles/jst_kr_fileupload hochgeladen. Dieser Ordner benötigt folgende FTP Berechtigungen: 755
  • Die hochgeladenen Dateien werden nicht mit der Wawi gesynched (sind in der WaWi nicht aufrufbar).