Ja, das Plugin synchronisiert alle freigeschaltenen Newsletter Abonnenten zu Cleverreach.
Freigeschalten heißt, dass sie entweder per DoubleOptIn bestätigt haben oder manuelle von Dir in der Freischaltzentrale freigeschalten wurden.