Natürlich können Sie auch mehr Bilder verwenden. Dies muss zunächst im Template eingefügt werden (Platzhalter).
Dann wird dieser Platzhalter auch in der Eingabemaske als weiterer Bilderupload angezeigt.

Die Variable für den Platzhalter lautet:
{$img_name}

z.B.: {$img_meinbild1}

Weitere Infos unter: https://plugins.webstollen.de/doc/jst_newsletter_hero

Für Änderungen am Template sind grundlegende einfache Kenntnisse in HTML und Smarty hilfreich.
Gerne können Sie auch ein Template oder eine Template Anpassung bei uns in Auftrag geben.