Ja, die direkt bei den Zahlungsarten (Kaufabwicklung -> Zahlungsarten) hinterlegten Einstellungen, z.B.:

• vor Bestellabschluss / nach Bestellabschluss
  • Zahlungsarten Bild
  • Zahlungsarten Bezeichnung
  • ...

werden vom JTL Shop nach einem Update auf den Shop standard zurückgesetzt.

Dies kann beim Plugin Update leider nicht verhindert werden.

Bitte überprüfen Sie die Einstellung nach der Aktualisierung von BS PAYONE und ändern Sie diese, falls gewünscht.

WICHTIG: TransactionStatus URL im PAYONE Merchant Interface anpassen! Dieser Schritt entfällt ab Version 116.