Die E-Mail an die Kunden, die eine Frage gestellt haben, welche von Ihnen beantwortet wurde sieht in etwa so aus:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Frage zum Artikel XYZ wurde beantwortet.

Frage:
Passt das Produkt auf einen Ford Escord?

Antwort:
Nein, leider passt es nicht.

Unter folgender Url finden Sie den Artikel www.ihrshop.de
Mit freundlichen Grüßen
Diese E-Mail finden Sie in den JTL-Shop E-Mail Vorlegen (System -> E-Mails -> Vorlagen).Dort sollte unten die Vorlage Produkt FAQ Antwort zu finden sein.
Diese Vorlage können Sie wie alle anderen JTL-Shop E-Mail Vorlagen an Ihre Bedürfnisse anpassen.https://guide.jtl-software.de/E-Mail-Vorlagen_in_JTL-Shop_anpassen#Vorlagen