Du verwendest auf dieser Seite ein Vimeo Video.

Um die Thumbnail URL des Videos zu laden, verwenden wir die PHP Funktion "file_get_contents".

In manchen Server Konfigurationen wird das Laden von Dateien anhand einer URL unterbunden.

Die dafür zuständige Einstellung heißt: "allow_url_fopen" (http://www.php.net/manual/de/filesystem.configuration.php#ini.allow-url-fopen)

Sollte bei Dir diese Einstellung deaktiviert sein, ist das Plugin nicht in der Lage die URL des Vorschaubildes zu laden.