Mit diesem Plugin bindest Du im Account des Kunden eine Abmeldemöglichkeit von der Bewertungserinnerungs E-Mail ein.

Meldet sich ein Kunde davon ab, erhält er keine E-Mail mehr mit der Aufforderung seine Bestellung zu bewerten.

• Nutze die Bewertungsfunktion, ohne deine Kunden übermäßig zu nerven
  • Gib die Kontrolle über den E-Mail Empfang an deine Kunden weiter
  • Beachte die DSGVO

B. Welchen Vorteil bringt mir das?

• Erhöhe die Kundenzufriedenheit
  • Versende keine E-Mails an Kunden, die das nicht wünschen (DSGVO)

1. Erscheinung

Das Plugin erstellt ein Panel (= gerahmte Box) und fügt dieses an Deine gewünschte Stelle ein. Mithilfe der Plugin Einstellungen lässt sich das Panel auf der "Mein Konto"-Seite platzieren.

In dem Panel befindet sich eine Checkbox mit der sich der Kunde von der Bewertungserinnerung abmelden kann.

1.1 Sprachvariablen

Der Text neben der Checkbox sowie der Text in der Infobox, können über die Plugin Sprachvariablen gepflegt werden.

Hierzu im Plugin einfach den Button Sprachvariablen drücken.

2. Plugin Einstellungen

Im Adminbereich Deines JTL Shops ('meineShopURL/admin') gelangst Du unter dem Reiter Plugins zu dem Plugin Review Opt-Out. Unter dem Reiter Einstellungen kannst Du das Plugins konfigurieren.

2.1 PHP Query Selektor

Dieser Selektor bestimmt die Stelle an der das Panel erscheinen soll.

2.2 PHP Query Position

Diese Einstellung legt fest an welcher Position zum Selektor das Panel angelegt werden soll:

• Davor (before): Vor dem ausgewählten Element (außerhalb)
  • Danach (after): Nach dem ausgewählten Element (außerhalb)
  • Anfang (prepend): Am Anfang des ausgewählten Elementes (innerhalb)
  • Ende (append): Am Ende des ausgewählten Elementes (innerhalb)