Frage:

Ein Kunde von uns möchte gerne 10 % Warenkorbrabatt haben - Nur bei einem Hersteller rechnet sich das nicht. Wie kann hier vorgegangen werden, um diese Produkte auszuschließen?

Antwort:

Das ist quasi schon ohne Plugin möglich. Einfach den entsprechenden Kupon auf bestimmte Hersteller beschränken (Invers geht leider nicht, sind dann aber auch nur ein paar Klicks mehr)

Unser Plugin berücksichtigt natürlich die Einstellungen in der JTL Kuponverwaltung