Ich habe bei der Ergebnisanzeige im Layer immer maximal 1.000 stehen, obwohl ich mehr Ergebnisse habe.

Lösung:

Ab der Layer Script Version 7 ist diese Beschränkung aufgehoben.

Du musst in deinem Layer Script einfach diese aktivieren. (Aktuelle Fullscreen Layer Reference)

1. Öffne das Plugin in deinem Shop Backend
  2. Gehe zum Reiter "Layer Script"
  3. Suche im Quellcode den Part var doofinder_script ='//cdn.doofinder.com/media/js/doofinder-classic.6.latest.min.js'; (z.B. bei der Script Version 6)
  4. Ersetze nun die Zahl "6" durch die Zahl "7", damit verwendest du die Version 7 des DooFinder Layer Scripts

Fertig.

Du nutzt nun die aktuellste Version und damit auch die aktuellsten Features (z.B. Sprachsuche)