Paginated Datafeed

Ab Pluginversion 105 hast Du die Möglichkeit die Artikeldaten ohne Exportformat, über einen sog. Paginated Datafeed an dooFinder zu übergeben. Dies hat den Vorteil, dass die Daten öfters an DooFinder übergeben werden können ohne sich dafür auf den Aufgabenplaner verlassen zu müssen.

Bitte beachte, dass eine häufiger Abgleich mit DooFinder auch mehr Requests verursacht (siehe Anzahl der Requests in Deinem Paket).

Um den Paginated Datafeed verwenden zu können, musst Du eine E-Mail an support@doofinder.com schicken, mit der Bitte, für deinen Feed (Hash angeben) zu aktivieren.

Am besten du änderst vorher schon die Feed URL auf den Paginated Datafeed. Diesen findest Du unter dem Reiter "Datafeeds":

Anschließend änderst du den Pfad auch in deinem DooFinder Backend:

Die Einstellungen für die Datenfeeds findest du im Einstellungs-Tab:

Falls du gleich ausprobieren möchtest, ob der Paginated Datafeed für dich der richtige ist, dann kannst du den Feed auch ohne E-Mail an den Support anlegen.

Dazu musst du dann nur ein Limit dazu vergegen. Dieses muss höher sein als die Anzahl der zu exportierenden Produkte.

Dazu fügst du zu der URL einen Parameter hinzu: &limit=5000

Hast du also 5.000 Produkte zu exportieren, dann wäre der Pfad folgendermaßen:

http://www.meinshop.com/includes/plugins/jst_doofinder/export.php?id=1&limit=5000

Das kannst du auch im Browser eingeben um es zu testen.

Falls dein Server hier zu wenig Scriptlaufzeit mitbringt, wird ein Fehler auftreten (Je mehr Produkte, desto mehr Scriptlaufzeit wird benötigt).

Dann macht es ggf. Sinn die Scriptlaufzeit des Servers zu erhöhen (Frage hier deinen Server Administrator)