JTL Software hat dein Hosting Paket auf PHP 7 aktualisiert?

Allgemeine Informationen

Im Allgemeinen sind alle unsere Plugins für die PHP Versionen 7 und höher verfügbar. Um die richtige Plugin Version zu wählen achte bitte auf die richtige ionCube Version.

Die meisten unserer Plugins sind auch ohne ionCube Verschlüsselung verfügbar. Bei dieser Version ist die PHP Version irrelevant.

Mehr Infos: Welche Plugin Version soll ich downloaden?

Was muss ich beachten?

Falls Du deine Plugins updaten musst gilt als erstes deine Daten zu sichern.

Führe hierzu bei den jeweiligen Plugins einen Export der betroffenen Datenbanktabellen durch. Ebenso gilt es die Template und CSS Dateien zu sicher, falls diese angepasst wurden.

Was empfehlen wir?

Am besten verwendest du immer die Version "Kein ionCube"

Weitere Infos dazu findest hu hier: Welche Plugin Version soll ich downloaden?