Auf deinem Dashboard findest du den Live-Tracker.

Dieser zeigt dir live an, was gerade in deinem Shop passiert. Die Daten werden alle mittels dem installierten Plugin direkt in deine dash.bar App geladen.

Per Klick kommst du dann auf die Detailansicht des Live Trackers.

Folgende Infos kannst du hier einsehen:

• Wer befindet sich gerade auf meinem Shop
  • Welche Bestellungen wurden gerade getätigt
  • Welche Kupons wurden gerade eingelöst
  • Welche Warenkörbe sind gerade befüllt (und noch nicht bestellt)
  • Wer hat sich gerade registriert
  • Wer hat sich gerade eingelogged
  • Wer hat gerade den Newsletter bestellt
  • Wer hat gerade welche E-Mail aus dem Shop erhalten
  • Welche Seiten werden gerade aufgerufen
  • Welche Suchabfragen werden gerade getätigt
  • Welche News/ Blog Seiten werden gerade aufgerufen
  • Welche Produktseiten werden gerade aufgerufen

Die Daten werden zudem noch zu Personas aggregiert (anonyme oder bekannte Besucher, denen die o.g. Aktivitäten zugeordnet werden)

Wenn du auf eine Persona klickst, siehts du den kompletten Verlauf (Customer Journey) dieser Persona.