Auf deinem Dashboard findest du den Live-Tracker.

Dieser zeigt dir live an, was gerade in deinem Shop passiert. Die Daten werden alle mittels dem installierten Plugin direkt in deine dash.bar App geladen.

Es sind 1 zu 1 die Daten aus deinem JTL-Shop, sie werden nur anders dargestellt und visualisiert.

Du kannst nun bei jeder "Persona" (ein aggregierter Nutzer deines Shops) klicken und so seine Customer Journey betrachten, also welchen Weg er bis jetzt im Shop gegangen ist.