Unsere Plugins installierts du wie alle anderen Plugins im JTL-Shop.

Nach dem Download des ZIP Files (du erhälts den Link per E-Mail oder findest ihn immer auf der jeweiligen Plugin Seite bei uns im Shop) lädst du dieses einfach über die Pluginverwaltung in deinem Shop Backend hoch.

Hier findest du alle Infos, wie du ein Plugin installierst und aktivierst: https://guide.jtl-software.de/Plugins_f%C3%BCr_JTL-Shop_verwalten