Zuerst hilfst du uns, indem du unseren Nosto Briefing Bogen ausfüllst.

Diese findest du hier: Nosto Briefing

Anschließend erhältst du folgende E-Mails von uns:

wir freuen uns, dass du dich für unser kostenloses Paket zur Einrichtung deines NOSTO Plugins im JTL-Shop entschieden hast.

Gerne nehmen wir nun die grundlegende Konfiguration der NOSTO Produktempfehlung Slots für dich vor.

Unser kostenloser Service wird vorgenommen am: xx.xx.xxx im Laufe des Tages.

Wir werden folgende Arbeiten in deinem JTL-Shop durchführen:

• Installation des Plugin
  • Aktivierung der gewünschten Empfehlungs Slots
  • Kontrolle und Qualitätscheck des Ergebnis

Bitte logge dich bis dahin bei NOSTO ein: http://www.nosto.com/de/

Nach dem Login füge uns bitte in deinem NOSTO Account als Benutzer hinzu, dann können wir alle Anpassungen später vornehmen::

Einfach unter Einstellungen > Benutzer folgende E-Mail Adresse hinzufügen: info@webstollen.de

Bitte trage auch bereits jetzt im Plugin "NOSTO" deine NOSTO Account  ID ein, diese findest du im NOSTO-Backend oben rechts.

image

In den ersten Tagen wird das Plugin vor allem Daten sammeln, um die personalisierten Empfehlungen ausspielen zu können.

Damit die Empfehlungen dann nach einigen Tagen sichtbar angezeigt werden, musst du im NOSTO Backend unter dem Punkt "Konto" die Empfehlungen aktivieren.

image

Zudem muss dein NOSTO Account fertig eingerichtet und freigegeben sein. Dazu bekommst du von NOSTO weitere Informationen.

Bei Fragen zu deinem NOSTO Account hilft dir auch dein NOSTO Ansprechpartner gerne weiter.

Solltest du weitergehende Optimierungen (Designanpassung, Konfiguration, Integration) der NOSTO Slots und Templates wünschen, können wir dir diese Leistungen selbstverständlich ebenfalls anbieten, frag uns einfach danach.