1. Klarna

Eine Möglichkeit dafür ist, dass du das Plugin "Solution 360 Klarna Zahlungsarten" (s360_klarna) installiert hast.

Leider kannst du nicht gleichzeitig Mollie Klarna und dieses Plugin nutzen.

Deaktiviere oder deinstalliere dieses Plugin, dann sollten die Zahlungsarten im Bestellvorgang wieder verfügbar sein.

2. Sonstige

Hast du JTL PayPal installiert? Dann kann es sein das die Payment Wall des Plugins deine Zahlungsarten einschränkt.

In der Dokumentation des PayPal Plugins findest du Hilfe dazu:

https://downloads.jtl-software.de/jtl-shop/PayPal-Plugin-Dokumentation-v109.pdf
=> 3.2.7. Weitere Zahlungsarten in der Payment Wall hinzufügen
=> 3.2.8 Weitere Zahlungsarten unterhalb der Payment Wall anzeigen