Ist dein Shop SSL gesichert?

Nur Shops die per SSL verschlüsselt sind (https://...), können von dash.bar angesprochen werden.

Verwendet dein Server NGINX?

Dann musst du evtl. den Zugriff auf die Plugindatei: /includes/plugins/ws_dashbar/api.php über deine Server Konfiguration gestatten.

Wie das funktioniert erfährst du am besten von deinem Hoster.

Verwendet dein Server Apache?

Prüfe ob due die HTACCESS Datei hochgeladen hast: /includes/plugins/ws_dashbar/.htaccess

Wie kann ich das testen?

Öffne folgende URL im Browser, setzte dabei deine Shop URL ein: https://www.example.de/includes/plugins/ws_dashbar/api.php

Du solltest folgendes Ergebnis erhalten: {"status":"error","error":"access_denied","error_message":""}

Solltest du z.B. folgende Nachricht erhalten, bist du höchstwahrscheinlich von einem der beiden oben beschriebenen Probleme betroffen: