Ja, das ist möglich.

Anpassungen am Template sind dann sinnvoll, wenn du Daten hinzufügen oder wegnehmen möchtest.

Falls du nur das Design ändern möchtest, bist du im Feld CSS Anpassungen richtig.

Um Änderungen am Template vornehmen zu können, musst du folgende Einstellungen vornehmen:

1.  Custom Template verwenden: Ja

2.  Hinweis beim Custom Template beachten:

also oben im Layer Script in etwa folgende Anpassung vornehmen:

achte dabei auch auf die korrekte Komma Setzung!

3. Änderung im Template vornehmen

Anschließend auf speichern klicken

Weitere Infos zum Doofinder Template:

https://www.doofinder.com/support/developer/layer/doofinder-classic-layer#template_1