Den x-default Tag kannst du in unserem Plugin nicht mehr setzen, da er für JTL-Shops keine Anwendung findet.

Dieser Tag ist nur notwendig, falls eine Seite existiert, die keiner Sprache zugeordnet werden kann.

Ein typische Beispiel ist ein Vorschaltseite, auf der Nutzer ein Land oder eine Sprach auswählen, bevor sie auf den eigentlichen Shop gelangen

i.d.R. hast du eine solche Seite nicht in deinem JTL-Shop, da bei einem mehrsprachigen Shop jede Seite einer Sprache zugeordnet ist (auch die Startseite)