Im Bestellprozess (Klick auf Kasse im Warenkorb) gibt es die Besonderheit, dass nur Kundengruppen angezeigt werden, die nicht freigeschalten werden müssen.

Das ist dann z.B. diese URL: www.deinShop.de/bestellvorgang.php?wk=1

Hier erscheint dann auch ein Hinweis, dass man sich erst registrieren muss. Das wäre dann diese URL: www.deinShop.de/registrieren.php

In den Einstellungen entscheidest du darüber, ob eine Kundengruppe von dir freigeschalten werden muss: