Das Plugin erstellt in deinem SendinBlue Konto alle unten aufgeführten Kontaktattribute automatisch

Besucht ein Kunde deinen Shop werden diese unter bestimmten Voraussetzungen an SendinBlue gesendet.

1.) Ist die Marketing Automation aktiviert werden beim auslösen der Events die jeweiligen Attribute des Kontakts aktualisiert.

2.) Ist die Synchronisation zu SendinBlue aktiviert werden sämtliche Kontaktattribute automatisch aktualisiert. Weiters zur Synchronisation findest du hier

Die Synchronisation setzt die Marketing Automation voraus! Beide Einstellungen müssen für die Synchronisation gesetzt sein.

Kontaktattribute können unter Anderem in Email Templates verwendet werden, mehr dazu hier.

Im Folgenden ist nochmals eine Auflistung der Kontaktattribute und was an SendinBlue zu diesem Kontakt übermittelt wird.

AttributnameBeschreibungTyp
SMSTelefonnummer des Kunden (Mobil bevorzugt)Text
NachnameNachname des KundenText
VornameVorname des KundenText
SalesSumme aller KäufeZahl
ArtikelAuflistung der Artikelnummern der gekauften ArtikelText
BestellungenAnzahl der BestellungenZahl
KategorienAuflistung der Kategorien von gekauften ArtikelnText
WarenkorbdurchschnittDurchschnittswert der BestellungenZahl
KundengruppeName der KundengruppeText
GeburtstagGeburtstag des KundenDatum
LastorderDatum der letzten Bestellung des KundenDatum