Unter dem Plugintab NL-Empfngr (Newsletter Empfänger) kannst Du auswählen, welche Kontaktattribute an SendinBlue übergeben werden sollen. Diese Attribute werden in der SendinBlue Datenbank den jeweiligen Kontakten zugeordnet.

Eine Auflistung deiner Kontakte mitsamt deren Attribute findest du in SendinBlue unter Kontakte.

Kontaktattribute werden beim manuellen Export und durch die Shopping Automation aktualisiert

Kontaktattribute können in Email Templates verwendet werden, mehr dazu hier.

Die folgenden Attribute werden automatisch bei Sendinblue erstellt und können somit ohne manuellen Pflegeaufwand übermittelt werden. Um die Attribute zu übermitteln muss der Haken beim jeweiligen Attribut gesetzt sein. Die Übersicht über die Attribute öffnet sich mit einem Klick auf den Attribute Button.

Im Folgenden ist nochmals eine Auflistung der Kontaktattribute und was an SendinBlue zu diesem Kontakt übermittelt wird. Die Menge der Kontaktattribute wird sich im Laufen der Versionen noch verändern.

SMSTelefonnummer des Kunden (Mobil bevorzugt)
NachnameNachname des Kunden
VornameVorname des Kunden
SalesSumme aller Käufe
ArtikelAuflistung der Artikelnummern der gekauften Artikel
BestellungenAnzahl der Bestellungen
KategorienAuflistung der Kategorien von gekauften Artikeln
WarenkorbdurchschnittDurchschnittswert der Bestellungen
KundengruppeName der Kundengruppe