Um Produkte, Kategorien, Hersteller, News, Text und Bilder ganz einfach aus dem Shop heraus einzufügen und via SendinBlue zu versenden musst du nur die folgenden Schritte befolgen.

Den fertigen Newsletter kopierst Du und fügst in bei Sendinblue ein (Copy & Paste).

Um mehr über Newsletter Hero zu erfahren klicke hier.

So gehst Du dabei vor:

1. Erstelle Deinen Newsletter mithilfe Newsletter Hero

2. Am Ende klickst Du auf "HTML Export"

HTML Export

3. Hier kopierst Du per Klick den Quellcode

Kopiere den Code

4. Anschließend öffnest Du bei SendinBlue in der Kampagnenverwaltung (Dort erstellst Du Deine Newsletter Kampagnen) den Punkt "Gestaltung" während der Kampagnenerstellung

Wähle Code einfügen

5. Dort wählst Du "Fügen Sie Ihren Code ein" aus und fügst den vorhin kopierten Quellcode einfach ein.

Füge Code ein

6. Fertig, Du kannst den Newsletter versenden.