Siehe auch:  >> Mein Hosting Provider kennzeichnet das Plugin als Malware

Der Virenscanner deines Rechners springt wahrscheinlich an, weil du ein ZIP File heruntergeladen hast, welche codierten PHP-Code enthält (wir setzen nicht mehr auf ioncube), den es nicht lesen kann, bzw. deshalb für verdächtig hält.

Bsp:

Das ist für ein Virenprogramm dann ein Zeichen zum anschlagen.

Da der Code nur PHP enthält, ist das für deinen Rechner in jedem Fall unschädlich, solange er nicht von einem PHP Interpreter ausgeführt wird.

All unsere Plugins sind so codiert, dass sie immer nur aus 2 Zeilen bestehen. Jede Modifikation dieser Zeilen durch dritte, ohne die Datei vorher zu decodieren und neu zu codieren, führt höchst wahrscheinlich dazu, dass es beim Aufruf der Datei durch den PHP Interpreter zu einem Fehler kommt.