Der Virenscanner deines Rechners springt wahrscheinlich an, weil du ein ZIP File heruntergeladen hast, welches Code enthält (wir setzen ja nicht mehr auf ioncube), den es nicht lesen kann.

Das ist für ein Virenprogramm dann ein Zeichen zum anschlagen.

Da der Code sowieso nur PHP enthält, ist das für deinen Rechner in jedem Fall unschädlich und wir wollen deinen Rechner eigentlich auch nicht hacken ;-)

Wir haben im Plugin einen Autoupdater implementiert, sodass der Download und Upload dann im laufenden Betrieb wegfällt.