Im DooFinder Backend hast Du die Möglichkeit zu messen wieviele Kunden aufgrund einer Suchanfrage auch gekauft haben (Conversion Tracking).

Doofinder Conversion Tracking

Dort legst Du einfach die Bestellabschlussseite als Confirmation URL an:

bestellabschluss.php*

Anschließend siehts Du die Conversion Rate im DooFinder Backend. Also wieviel Suchanfragen direkt zu Käufen geführt haben.

Desweiteren empfiehlt es sich zudem Google Analytics zur Analyse heranzuziehen. Hier ist eine kurze Einrichtung hilfreich.

>> mehr Infos zur Google Analytics Einrichtung

Siehe auch: Tracking im nativen Suchergebnis