Der Such Layer ist natürlich ein prominentes Aushängeschild deines Shops. Idealerweise passt das Design zum Look & Feel deines Shops.

Der Standard Layer hat eine sehr schlichte Gestaltung und passt so von Haus aus schon sehr gut zu vielen Templates.

Dennoch kann der Suchlayer kann ganz einfach per CSS angepasst werden.

Dazu haben wir ein Eingabefeld mit den häufigsten CSS Klassen und Ids vorbereitet. Du findest es im Plugin unter dem Menüpunkt "Layer-Script".

Dort kannnst Du Deine CSS Änderungen vornehmen (oder in Deinem Shop Theme).

Statte dein CSS Anweisungen ggf. mit !important am Ende aus, da das doofinder CSS custom File vor dem Standard CSS File von doofinder geladen wird.

Ansonsten werden die Angaben von den Standardangaben "überschrieben" und vom Browser nicht beachtet.

CSS ANpassungen

Hier findest du eine nützliche Anleitung für bestimmte Änderungen am Aussehen:

https://www.doofinder.com/support/layer-customization/custom-look-n-feel