Mit einfachen Mitteln kann man bestimmte Elemente des Layers (Desktop & Mobile) beeinflussen.

Hierzu gibt es umfangreiche Informationen bei DooFinder:

https://www.doofinder.com/support/developer/layer/doofinder-fullscreen-layer

In unseren FAQ stellen wir auch immer wieder nützliche Code Beispiele vor.

10.8 Tiefere Änderungen des Design (Layer Template)

Wer noch tiefer einsteigen möchte, kann sogar das gesamte Layer Template anpassen. Das ist dann sinnvoll, wenn man auch inhaltlich eingreifen will oder Variablen hinzufügen oder anpassen möchte.

Damit die Anpassungen auch greifen muss folgendes beachtet werden

1. In den Einstellungen muss bei Layer Einstellungen "Custom Template verwenden?" auf Ja stehen.

2. Das Layer Script muss um einen Zusatz erweitert werden (siehe auch: DooFinder Doku)
Das sieht dann in etwa so aus:

"display": {
    "results": {
    "template": document.getElementById('df-results-template').innerHTML
    }
}

Falls du nur das Design des Layers anpassen möchtes, findest du hier mehr Infos dazu:

Änderung des Design (CSS)