Hast Du mehr als eine Sprache im JTL-Shop? Kein Problem, DooFinder ist mehrsprachig.

Du benötigst nur wenige Schritte, um die Suche in mehreren Sprachen anzubieten:

• Lege pro Sprache eine Suchmaschine bei DooFinder an (Pro Sprache eine Hash-ID) und konfiguriere diese (siehe unten)
  • Im Plugin Backend pflegst Du die HashID im jeweiligen Datenfeed

Im DooFinder Backend konfigurierst Du die Suchmaschine ähnlich wie die deutsche, mit wenigen Unterschieden:

• Bei Data Sources gibst Du die URL zum andersprachigen Feed an (z.B. https://www.Ihr-Shop.de/export/dooFinder-EN-EUR.zip)
  • Bei Facets verknüpfst Du nochmal Dein Filter und übersetzt diese bei der Bezeichnung
  • Bei Basic Settings wählst Du einen Namen (z.B. dein-shop.de (englisch), gibts die URL zur andersprachigen Startseite an (z.B. https://www.Dein-Shop.de/EN) und wählst bei Language die gewünschte Sprache (z.B. English).

Ab sofort sollten auch in der neuen Sprache Suchergebnisse zu sehen sein.