In Version 118 gibt es bei der Nutzung des Plugins mit Firefox Probleme, da Firefox hier die technischen Funktionalitäten, auf die unser Plugin aufbaut, einschränkt.

Ein entsprechender Workaround ist für Version 119 geplant, bis dahin verwendest Du am besten den Browser Chrome zum Arbeiten mit Kupon Plus .

Falls Du technisch etwas versierter bist, kannst Du dir den Workaround auch selbst einrichten.

Hierzu ersetzt Du in includes/plugins/jst_kupon_plus_version/118/adminmenu/tpl/kupons_v4.tpl die Zeilen 383-387 durch:

$.ajax({
      type: "POST",
      url: '{/literal}{$oPlugin->cAdminmenuPfadURL}{literal}ajax/JSTKuponPlus.ajax.php?action=save-k',
      data: $(this).serialize(),
      success: function (result){window.location.replace(window.location.href);},
      dataType: 'json',
      cache: false,
      async: false