Seit dem DooFinder Layer 7 (https://www.doofinder.com/support/developer/layer/doofinder-classic-layer) werden auch sog. Suggestions angezeigt

Dies musst du vorher noch als Extra Feature hinzubuchen:

Achte also darauf, dass das neueste Layer Scrip einfügst (Im Reiter Layer Script)

Dort findest du das Script. Der Teil mit der Version ist ziemlich am Anfang, er sieht in etwas so aus:

Hier sollte also die Version 7 stehen. Falls nicht, tausch dur sie einfach aus.

Was sind Suggestions?

Suggestions sind häufig gesuchte Suchbegriffe, man findet dies meist auch unter dem Begriff Autvervollständigung.

Dabei werden die häufigsten Suchbegriffe angezeigt, sobald der Nutzer anfängt zu tippen.

So kann das dann bei dir im Shop aussehen (Begriffe: farbkarton, bastel, eier, ...):

Bei Klick erhält der Nutzer dann die Ergebnisse zu diesem Suchbegriff.

Wie kann ich das bei Doofinder aktivieren?

Du kannst das ganz einfach im Doofinder Backend aktivieren:

Hier kannst du auch Einstellungen vornehmen.

So könntest du z.B. wollen, dass immer bestimmte Suchbegriffe zu sehen sind, da diese besonders wichtig für dich sind.

Auch kannst du Suchbegriffe ausschließen, die evtl. sinnlos sind.