Die Werbung von Subaffiliatepartnern wird in den Einstellungen des jeweiligen Affiliatepartners festgelegt.

Folgende Einstellungen betreffen die Subaffiliatewerbung:

• Subaffiliates werben: Aktiviert die Subaffiliatewerbung.
  • Standardwert anteilige Provision geworbene Partner in %: Wird im Feld "Anteilige Provision in %" jedes geworbenen Subpartners eingetragen.

In unserem Beispiel haben wir hier 50%, das heißt unser Supraaffiliatepartner erhält immer eine Provision in Höhe der Hälfte der Provision des Subaffiliatepartner.

Nach Speichern der Einstellungen erhält der Affiliatepartner einen Link zu Subaffiliatewerbung mit folgendem Aufbau:

https://deine-domain.de/registrieren.php?affiliate_recrut=<ID des werbenden Affiliatepartners>

Dieser wird dem Partner auch in seiner Kontoübersicht angezeigt. Anschließend gibt er diesen Link an seine zukünftigen Subaffiliatepartner aus.

Darüber kommt der zukünftige Subaffiliatepartner auf das Registrieren-Formular deines Shops, ist nach erfolgreicher Kontoerstellung sofort Affiliatepartner und mit dem werbenden Partner automatisch verknüpft.

Weitere Infos dazu findest du hier.