Du kannst In deinem Shop einen Banner anzeigen lassen, der den Rabatt, die Laufzeit und den Rabattcode anzeigen, um so nochmal verstärkt auf Deine Aktion hinzuweisen.

Der Banner kann auf der Kategorieseite und auf der Produktseite ausgegeben werden.

Auch kannst du einstellen, ob dieser Rabatt nur von Kunden gesehen wird, die über eine Google Anzeige in deinen Shop kommen.

Natürlich kannst Du den Banner nach Deinen Vorstellungen anpassen und stylen, sodass er gut zu Deinem Shop Design passt.

Zu diesem Zweck haben wir eine Template Datei im Plugin mitgeliefert, die Du per HTML & CSS anpassen kannst.

Du findest diese Datei per FTP unter: /includes/plugins/jst_google_promotions/version/100/frontend/tpl/promotion_banner.tpl

Um diese bearbeiten zu können, benötigst Du ein FTP Programm (z.B. Filezilla) und ein wenig HTML Kenntnisse.