Der erste sichtbare Bereich auf deinem Dashboard sind die Status Widgets, die dir auf einen Blick wichtige Kennzahlen zeigen:

So siehts du die Daten in den Widgets immer in dem von dir präferierten Zeitraum. Dieser wird immer relativ zum vorangegangenen Zeitraum betrachtet (also bei 7 Tagen sind die Zahlen bezogen auf die vorangegangenen 7 Tage).

Die prozentualen Angaben beziehen sich auf den Zeitraum davor - also Steigerung oder Minderung.

Bei der Einstellung 7 Tage beziehen sich die prozentualen Angaben auf den Zeitraum von vor 14  Tagen bis vor 7 Tagen, im Vergleich zu dem Zeitraum von vor 7 Tagen bis heute.

Weitere Angaben:

Shop online: Gibt an ob der Shop gerade erreichbar ist.

Wartungsmodus: Gibt an ob sich der Shop im Wartungsmodus befindet.

Performance: Gibt an, ob der Shop innerhalb einer gewissen Zeit Inhalte anzeigt (derzeit: 4 Sekunden)

Cache: Gibt an, ober der Objekt-Cache aktiviert ist.

Per Klick auf die 3 kleinen Punkte kannst du umfangreiche Filter aktivieren.

Diese Einstellung wird gespeichert, sodass du sie nicht jedesmal neu einstellen musst.

Ist im übrigen für jedes Widget einzeln einstellbar, je nach deinem gebuchten Abo. Im free Abo ist die Auswahl der Filter eingeschränkt.