Seit dem JTL-Shop Update auf Version 4.06 (Build12) gab es eine Änderung im Export Ordner.

Diese Änderung verhindert, dass man die Datei

https://www.meinShop.de/export/google/export.php

aufrufen kann (Es erscheint die 404 Seite, wenn man es versucht)

Auch Google kann sie nicht aufrufen und zeigt dann folgende Fehlermeldung:

Lösung:

Im Ordner export/google wird eine htaccess Datein benötigt.

Diese sollte folgenden Inhalt haben:

<Files "export.php">
    <IfModule mod_authz_core.c>
        Require all granted
    </IfModule>
    <IfModule !mod_authz_core.c>
        Order Allow,Deny
        Allow from all
    </IfModule>
</Files>

Diese liefern wir ab der Plugin Version 102 auch mit.

Für vorangegangene Versionen, oder falls die Datei einfach im Ordner nicht existier, lege per Texteditor (z.B. Editor) eine neue Datein an.

Diese muss heißen: .htaccess

Kopiere den o.g. Code hinein und lade sie in das Verzeichnis.